Адм Ирина - Июл 11, 2017 Нет комментариев

Желе винное

желе

Ингредиенты:

Вино белое —50 г

Сахар —300 г

Желатин —8 г

Яй­ца (белки) — 2 шт.

Ванилин — 1 г

Вода — 80 г.

В белое вино положить сахар и подогреть до полного его растворения. Желатин замочить в 80 г воды, через час положить к нему яичные белки, размешать и влить в вино. Все довести до кипения, но не кипятить. Горячий сироп процедить через плотную ткань, слегка охладить и разлить в формочки.

Желе можно украсить свежими или замороженными ягодами — вишней, черешней, малиной, клубникой.

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.