Ирина - Июл 11, 2017
Нет комментариев
Желе винное
Ингредиенты:
Вино белое —50 г
Сахар —300 г
Желатин —8 г
Яйца (белки) — 2 шт.
Ванилин — 1 г
Вода — 80 г.
В белое вино положить сахар и подогреть до полного его растворения. Желатин замочить в 80 г воды, через час положить к нему яичные белки, размешать и влить в вино. Все довести до кипения, но не кипятить. Горячий сироп процедить через плотную ткань, слегка охладить и разлить в формочки.
Желе можно украсить свежими или замороженными ягодами — вишней, черешней, малиной, клубникой.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any
recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or
Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh
the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of
the page to allow the puzzle to load.
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Отправить ответ