Вертута с брынзой
Ингредиенты:
Мука — 400 г.
Маргарин — 250 г.
Уксус — 10 г.
Соль — 5 г.
Брынза — 300 г.
Лук репчатый — 10 г.
Укроп — 10 г.
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 25 г.
Из муки, маргарина, уксуса, соли и воды приготовить слоеное тесто (рецепт).
Брынзу мелко натереть на терке, лук репчатый нарезать и спассировать, укроп мелко насечь. Сварить и перерубить 2 яйца. Все соединить и вымешать до однородности.
Тесто раскатать тонким слоем, положить на него начинку и свернуть рулетом. Рулет уложить на противень, смазанный маслом, в форме спирали, перед выпечкой смазать взбитым яйцом и испечь в горячей духовке.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Вертута с брынзой и тыквой, это вкус моего детства, бабушка всегда пекла, тётя пекла, мама пекла. Очень вкусно! Напишите, пожалуйста рецепт с тыквой.