Адм Ирина - Апр 29, 2017 1 комментарий

Вертута с брынзой

Ингредиенты:

Мука — 400 г.

Маргарин — 250 г.

Уксус — 10 г.

Соль — 5 г.

Брынза — 300 г.

Лук репчатый — 10 г.

Укроп — 10 г.

Яйца — 3 шт.

Масло растительное — 25 г.

Из муки, маргарина, уксуса, соли и воды приготовить слоеное тесто (рецепт).

Брынзу мелко натереть на терке, лук репчатый нарезать и спассировать, укроп мелко насечь. Сварить и перерубить 2 яйца. Все соединить и вымешать до однородности.

Тесто раскатать тонким слоем, положить на него начинку и свернуть рулетом. Рулет уложить на противень, смазанный маслом, в форме спирали, перед выпечкой смазать взбитым яйцом и испечь в горячей духовке.

 

 

1
Отправить ответ

avatar
50
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ольга Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Новые Старые Наибольшее количество голосов
Уведомлять
Ольга
Гость
Ольга

Вертута с брынзой и тыквой, это вкус моего детства, бабушка всегда пекла, тётя пекла, мама пекла. Очень вкусно! Напишите, пожалуйста рецепт с тыквой.

Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.