Адм Ирина - Май 12, 2017 Нет комментариев

Струдель с кабачками и свежими грибами

Ингредиенты:

Мука — 500 г, маргарин — 300 г, уксус —10 г, соль — 5 г, кабачки —100 г, грибы — 150 г, масло растительное для пассировки — 100 г, морковь — 10 г, лук репчатый — 10 г, зелень укропа или петрушки — 5 г, соль для начин­ки — 5 г, 1 яйцо для смазывания.

Замесить слоеное тесто (рецепт № 13).

Кабачки и морковь очистить от кожицы, нарезать не­большими ломтиками, добавить мелко нарезанный лук, поджарить все вместе.

Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, пору­бить на мелкие кусочки и потушить в жире. Подготов­ленные кабачки, лук репчатый, морковь, грибы соеди­нить, добавить зелень петрушки и укропа, соль, тщатель­но перемешать.

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2—3 мм, уложить на него подготовленную начинку, свернуть, сма­зать поверхность яичной массой и испечь в горячей ду­ховке.

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.