Струдель с кабачками и свежими грибами
Ингредиенты:
Мука — 500 г, маргарин — 300 г, уксус —10 г, соль — 5 г, кабачки —100 г, грибы — 150 г, масло растительное для пассировки — 100 г, морковь — 10 г, лук репчатый — 10 г, зелень укропа или петрушки — 5 г, соль для начинки — 5 г, 1 яйцо для смазывания.
Замесить слоеное тесто (рецепт № 13).
Кабачки и морковь очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, добавить мелко нарезанный лук, поджарить все вместе.
Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, порубить на мелкие кусочки и потушить в жире. Подготовленные кабачки, лук репчатый, морковь, грибы соединить, добавить зелень петрушки и укропа, соль, тщательно перемешать.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2—3 мм, уложить на него подготовленную начинку, свернуть, смазать поверхность яичной массой и испечь в горячей духовке.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Отправить ответ