Адм Ирина - Июл 21, 2017 Нет комментариев

Сладкая колбаса

Этот рецепт достался нам от бабушки. Помню, мы делали ее все время, когда приезжали к ней в гости. Это самая вкусная сладкая колбаса из всей, которую я пробовала. А в связи с тем, что ко мне в гости приезжает мой сыночек младшенький, я решила приготовить ему нашу любимую сладкую колбасу.

Итак, рецепт.

Ингредиенты:

Печенье — 0,5 кг.

Сгущенное молоко 8,5% — 1 банка

Какао-порошок — 3 ст.ложки

Сливочное масло — 200 г.

Орехи грецкие — 150 г.

Печенье размалываем скалкой до песка.Печенье-молотое Можно по несколько штук складывать в пакет и раскатывать скалкой — очень удобно: крошки от печенья не разлетаются по всему столу. Так, понемногу, перемалываем все печенье.

 

Так же перемалываем грецкие орехи. Не давите их сильно мелко, так будет не очень вкусно. Орешки должны быть небольших кусочков, 2-3 мм.

Орех-грецкий

Потом все смешиваем: печенье, грецкие орехи, размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок.

Все-смешатьРукой вымешиваем до однородного состояния.

Потом делим на три порции, раскладываем колбаской на клеенку или пергаментную бумагу и завязываем на концах.

Сладкая-колбаса

Вот у нас и получилось три палочки сладкой колбасы. Кладем в морозилку и через пару часов можно пробовать. Попробуйте сделать сами, она очень вкусная и не жирная.

 

Сладкая-колбаса

Ну и не забывайте подписываться на мой канал на youtube и на мой блог. Жду встречи с вами! 🙂

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.