Ирина - Май 22, 2017
Нет комментариев
Сироп для пропитки торта
Чтобы торт был нежным, необходимо сделать сироп для пропитки коржей. Расскажу самый простой рецепт:
Ингридиенты:
Сахар — 530 г, эссенция ромовая — 1 г, коньяк или вино — 50 г, вода — 550 г.
Довести воду до кипения, всыпать сахар и продолжать кипятить, снимая появляющуюся пену. Затем сироп охладить до комнатной температуры, процедить и добавить, интенсивно размешивая, вино, эссенцию и другие ароматические вещества.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any
recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or
Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh
the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of
the page to allow the puzzle to load.
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Отправить ответ