Адм Ирина - Май 22, 2017 Нет комментариев

Сироп для пропитки торта

Сироп

Чтобы торт был нежным, необходимо сделать сироп для пропитки коржей. Расскажу самый простой рецепт:

Ингридиенты:

Сахар — 530 г, эссенция ромовая — 1 г, коньяк или вино — 50 г, вода — 550 г.
Довести воду до кипения, всыпать сахар и продол­жать кипятить, снимая появляющуюся пену. Затем сироп охладить до комнатной температуры, процедить и доба­вить,  интенсивно размешивая, вино, эссенцию и другие ароматические вещества.

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.