Адм Ирина - Июл 20, 2017 Нет комментариев

Плацынды с яйцами и грибами

Плацында

Ингредиенты:

Мука — 500 г.

Маргарин — 200 г.

Уксус — 10 г.

Яйца — 5 шт.

Грибы — 200 г.

Лук репчатый — 25 г.

Зелень пет­рушки и укропа — 50 г.

Перец черный — 5 г.

Соль для на­чинки — 5 г.

Масло растительное — 50 г.

Приготовить слоеное тесто.

Свежие грибы нашинковать тонкими ломтиками и поджарить на растительном масле до готовности, 4 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук реп­чатый поджарить до золотистого цвета.

Подготовленные грибы, яйца, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, перец черный, соль тщательно пере­мешать. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1—2 мм, разрезать на 10 равных кусков. Уложить на каждый квадрат теста начинку, смазать края яичной массой и со­единить их в середине.

Смазать плацынды яйцом и поместить в горячую ду­ховку на 15—20 минут.

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.