Плацынды с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Мука — 500 г.
Маргарин — 200 г.
Уксус — 10 г.
Яйца — 5 шт.
Грибы — 200 г.
Лук репчатый — 25 г.
Зелень петрушки и укропа — 50 г.
Перец черный — 5 г.
Соль для начинки — 5 г.
Масло растительное — 50 г.
Приготовить слоеное тесто.
Свежие грибы нашинковать тонкими ломтиками и поджарить на растительном масле до готовности, 4 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук репчатый поджарить до золотистого цвета.
Подготовленные грибы, яйца, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, перец черный, соль тщательно перемешать. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1—2 мм, разрезать на 10 равных кусков. Уложить на каждый квадрат теста начинку, смазать края яичной массой и соединить их в середине.
Смазать плацынды яйцом и поместить в горячую духовку на 15—20 минут.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Отправить ответ