Плацынды с брынзой и укропом
Мука — 500 г, маргарин — 300 г, уксус—10 г, соль — 5 г, брынза — 200 г, укроп — 100 г, яйца — 3 шт.
Замесить слоеное тесто (рецепт № 13) и на время поместить его в холодильник.
Брынзу протереть через мелкое сито. Промыть и насечь укроп. Отварить и мелко нарезать 2 яйца. Подготовленные брынзу, укроп и яйца тщательно размешать, так, чтобы укроп равномерно был распределен в брынзовой массе.
Слоеное охлажденное тесто раскатать до толщины 2—3 мм и нарезать на квадраты. На середину каждого квадрата положить по 30—35 г начинки. Смазать края взбитой яичной массой, плотно соединить их в центре — получается круглая лепешка. Перед выпечкой смазать поверхность плацинды яйцом и выпечь при температуре 240°.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Отправить ответ