Адм Ирина - 12 мая, 2017 Нет комментариев

Плацынды с брынзой и укропом

Мука — 500 г, маргарин — 300 г, уксус—10 г, соль — 5 г, брынза — 200 г, укроп — 100 г, яйца — 3 шт.

Замесить слоеное тесто (рецепт № 13) и на время по­местить его в холодильник.

Брынзу протереть через мелкое сито. Промыть и на­сечь укроп. Отварить и мелко нарезать 2 яйца. Подго­товленные брынзу, укроп и яйца тщательно размешать, так, чтобы укроп равномерно был распределен в брынзо­вой массе.

Слоеное охлажденное тесто раскатать до толщины 2—3 мм и нарезать на квадраты. На середину каждого квадрата положить по 30—35 г начинки. Смазать края взбитой яичной массой, плотно соединить их в центре — получается круглая лепешка. Перед выпечкой смазать поверхность плацинды яйцом и выпечь при температуре 240°.

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.