Пирожное песочное ореховое
Пирожное, приготовленное из песочного теста, самое вкусное! Мы его готовили его в детстве всегда. Очень вкусное и быстро готовится.
Ингредиенты:
Мука — 170 г, масло сливочное — 80 г, сахарная пудра — 70 г, сода — 2 г, ванилин — 1 г, айвовое повидло (или яблочное) — 50 г, орехи — 110 г, сахар — 110 г, яйца — 4 шт.
Приготовить песочное тесто (песочное тесто), раскатать его в пласт 7—8 мм и поместить в духовку до полуготовности. Тесто вынуть и покрыть повидлом в, виде сетки или параллельных линий.
Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и тремя яичными белками, подогреть, непрерывно помешивая, на слабом огне. Охладить, всыпать 20 г муки, вымешать до однородности. Полученной ореховой массой заполнить корнетик и выпустить на поверхность пласта между линиями повидла. Подготовленное таким образом изделие снова поместить в духовку и испечь до полной готовности. Охладить, нарезать на кусочки разных форм.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Отправить ответ