Адм Ирина - 7 мая, 2017 Нет комментариев

Пирожки с яйцом и луком

 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 650 г.

Маргарин —100 г.

Са­хар— 100 г.

Соль — 2 г.

Дрожжи — 30 г.

Для начин­ки:

Яйца—10 шт.

Лук репчатый — 200 г.

Перец моло­тый горький — 5 г.

Зелень укропа — 50 г.

Соль — 3 г.

Мас­ло растительное — 20 г.

Приготовить дрожжевое безопарное тесто (рецепт). Лук очистить, нашинковать и спассировать до зо­лотисто-румяного цвета. Вареные яйца очистить от скор­лупы, мелко порубить, соединить с пассированным лу­ком, зеленью укропа, перцем, солью и хорошо переме­шать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5—6 мм, нарезать на квадраты, уложить на них начинку и плотно склеить. Через 30 минут смазать пирожки взбитой яичной массой и испечь при температуре 260°.

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.