Адм Ирина - 7 мая, 2017 Нет комментариев

Медовое печенье «пчелка» из заварного крема


Ингредиенты:

Мука — 240 г, маргарин —120 г. соль —5 е, вода — 220 г. яйца — 8 шг.;мед —150 г, орехи — 50 г, сахарная пудра — 50 г.

В эмалированную посуду с водой положить маргарин, соль и довести до кипения. Всыпать муку и, непрерывно помешивая, варить около одной минуты. Заварное тесто охладить до 70°, добавить яйца и взбить. Выложить в кондитерский мешок с гладкой металлической трубкой и отсадить на слегка смазанный противень шарики разме­ром с грецкий орех. Выпечь.

Приготовить начинку: измельченные в порошок орехи смешать с медом. Выпеченные шарики надрезать и на­полнить подготовленной начинкой.

Отправить ответ

avatar
50
  Подписаться  
Уведомлять
Разминка

Заскучали? Давайте поиграем!

Кроссворд для настроения

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.