Медовое печенье «пчелка» из заварного крема
Ингредиенты:
Мука — 240 г, маргарин —120 г. соль —5 е, вода — 220 г. яйца — 8 шг.;мед —150 г, орехи — 50 г, сахарная пудра — 50 г.
В эмалированную посуду с водой положить маргарин, соль и довести до кипения. Всыпать муку и, непрерывно помешивая, варить около одной минуты. Заварное тесто охладить до 70°, добавить яйца и взбить. Выложить в кондитерский мешок с гладкой металлической трубкой и отсадить на слегка смазанный противень шарики размером с грецкий орех. Выпечь.
Приготовить начинку: измельченные в порошок орехи смешать с медом. Выпеченные шарики надрезать и наполнить подготовленной начинкой.
Заскучали? Давайте поиграем!
Кроссворд для настроения
EclipseCrossword © 2000-2013
|
Отправить ответ