Карта сайта
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Спасибо, что заходите на мой блог. Мне очень приятно 🙂 .
Я помогу Вам сориентироваться на моем блоге. Все публикации в моем блоге можно разделить на несколько частей:
рассказы о личных путешествиях, совершенных мною или моим близкими людьми, находятся в разделе ПУТЕШЕСТВИЯ. Как планировали поездку, покупали билеты, бронировали гостиницу, как доехали, где гуляли, где кушали — обо всем этом Вы сможете прочитать в статьях ниже:
- ПАТТАЙЯ. САД НОНГ НУЧ
- ПАТТАЙЯ. РЕКА КВАЙ
- ПАТТАЙЯ. ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ
- ПАТТАЙЯ. ПАРК «КАМНЯ ВОЗРАСТОМ МИЛЛИОН ЛЕТ» И ФЕРМА КРОКОДИЛОВ
Как я создаю картины методом алмазной вышивки, рисую по номерам, вышиваю крестиком и лентами — обо всем этом, с фото и видео, я рассказываю в категории ХОББИ. РУКОДЕЛИЕ:
Самые интересные растения, растущие у меня дома, и о которых я хочу Вам рассказать, находятся в категории ХОББИ. ЦВЕТЫ
Чем заняться в свободное от работы время, чтобы украсить свой дом или дачу, я расскажу в категории ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ:
Ну и куда женщине без кухни! Конечно, я не удержалась и решила поделиться с вами рецептами молдавской кухни, так как корни мои произошли оттуда, в категории СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ МОЛДАВИИ.
Пока это только сладкие рецепты. Фото в рецептах, честно признаюсь, не все мои. Но по мере готовки я буду заменять фото своими личными.
-
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ВЕСА И МЕРЫ ПРОДУКТОВ
-
ТЕСТО
- РЕЦЕПТ №1. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
- РЕЦЕПТ №13. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
- РЕЦЕПТ №12. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
-
НАЧИНКИ И ФАРШИ ДЛЯ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
-
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
- РЕЦЕПТ №43. БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ
-
КЕКСЫ
- РЕЦЕПТ №99. КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
- РЕЦЕПТ №96. КЕКС С ВАРЕНЬЕМ
-
ПИРОЖКИ
- РЕЦЕПТ №115. ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
-
ПИРОГИ
- РЕЦЕПТ №146. ПИРОГ С ВИШНЯМИ И МАЛИНОЙ
-
СТРУДЕЛИ
- РЕЦЕПТ №172. СТРУДЕЛЬ С КАБАЧКАМИ И СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
-
ПЛАЦЫНДЫ
- РЕЦЕПТ №176. ПЛАЦЫНДЫ С БРЫНЗОЙ И УКРОПОМ
-
ВЕРТУТЫ
- РЕЦЕПТ №186. ВЕРТУТА С БРЫНЗОЙ
-
ПЕЧЕНЬЕ
- РЕЦЕПТ №224. ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ «ПЧЕЛКА»
-
ТОРТЫ
-
ПИРОЖНЫЕ
- РЕЦЕПТ №277. ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ОРЕХОВОЕ
-
КРЕМЫ
- РЕЦЕПТ №319. КРЕМ «ДЕЛИКАТЕС»
- РЕЦЕПТ №296. КРЕМ ЗАВАРНОЙ
-
ГЛАЗУРИ
- РЕЦЕПТ №328. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
-
СИРОПЫ
- РЕЦЕПТ №329. СИРОП ДЛЯ ПРОМОЧКИ
Заинтересовались? Чтобы получать известия о новых публикациях на моем сайте, подпишитесь ниже.
Обещаю, что не буду надоедать вам бесконечными рассылками! Пару раз в неделю, не больше. На большее у меня времени нет 🙂 .